Poudre de canneberge lisse - 2L

Retour à la liste
zoom
Envoyer a un ami
Facebook
Twitter
  Format / couleur Prix Quantité
Poudre de canneberge lisse - 2L
91
66$

Orienté vers les ingrédients naturels, ORE a introduit des particules de canneberges micronisées 100% naturelle dans ses produits. Utilisation: Enveloppement, Masque visage, Bain et Paraffine La canneberge est de plus en plus populaire comme ingrédients cosmétiques, tant grâce à son puissant pouvoir anti-oxydant et ses propriétés anti-microbiennes qu’à la forte coloration de sa formule. Nous avons découvert que la canneberge est la source la plus riche en phénols antioxydants. Composants & Propriétés: 1 - Polyphénols - agit comme un puissant anti-âge, les canneberges contiennent 30-70 mg de composé phénoliques 100 g de fruit frais, ce qui en font d’excellents anti-oxydants. 2 - Tocotriénols - vitamine E naturelle, permettent aux cellules de l’organisme d’éviter la péroxydation des lipides membranaires. 3 - Oméga 3 et 6: les graines renferment un équilibre parfait d’acides gras insaturés Omega 3 et 6 qui renforcent le film hydrolipidique. Cet enveloppement corporel s’utilise pour des soins de SPA anti-âge. Les canneberges contiennent des actifs anti-oxydants et hydratants qui permettent de protéger et stimuler l’épiderme.


Marque

ORE